ПН-ПТ:  
9:00-20:00
СБ-ВС:  
9:00-18:00
Контакты
г. Москва и область
Заказать замер
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле

*Заполняя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных



ГлавнаяСтатьиЗаборыТОП-3 вида заборов из профнастила для частных домов

ТОП-3 вида заборов из профнастила для частных домов

После приобретения земельного участка каждый хозяин стремится как можно раньше огородить его, чтобы защититься от посторонних взглядов и предотвратить случайное проникновение посторонних.

Хорошим вариантом является забор из профнастила, который отличается доступной ценой, высокой скоростью монтажа и возможностью выполнения работы своими руками. Ниже мы рассмотрим то, как сделать забор из профнастила и на что при этом следует обратить внимание.

Заборы из профнастила с кирпичными столбами

Итак, основные виды заборов из профнастила для частных домов включают в себя варианты, где несущими элементами выступают столбы из кирпичной кладки.

Из плюсов такого забора выделяют высокую прочность, красивый внешний вид и возможность эстетического декорирования ограждения при помощи колпаков.

Из минусов можно отметить более высокую стоимость, поскольку под столбы требуется полноценный фундамент. Такой забор смотрится красиво и элитно, подчеркивая высокий социальный статус своих хозяев.

Заборы из профнастила под дерево

Выбирая то, из какого профлиста лучше делать забор, можно рекомендовать отдать предпочтение иным вариантам с древесной текстурой.

Таким образом, помимо вариантов с разными цветовыми решениями по классификаторам RAL и RR, многие производители также предлагают модели даже с интересными дизайнерскими рисунками, благодаря чему ограждение может стать эксклюзивным по своему внешнему виду.

Зная то, как правильно поставить забор из профлиста, можно исключить риск допущения ошибок, поэтому здесь следует принимать во внимание следующие моменты:

Чтобы установить забор зимой из профиля потребуется больше времени и сил, поэтому лучше всего выполнять данную работу в период с весны по осень.

Перед тем, как приступать к строительству, важно заблаговременно сделать расчет, чтобы определиться с количеством необходимого материала.

Заборы из профнастила с откатными воротами и калиткой

Говоря о том, как построить забор из профнастила, нельзя обойти стороной вопрос установки калитки и ворот, которые дают возможность хозяевам проникать на участок.

Если калитка традиционно выполняется на петлях, то ворота в последнее время делаются не распашными, а откатными, поскольку такой вариант отличается удобством и практичностью.

Колпаки и отливы

Вне зависимости от типа используемого ограждения, все каменные части (несущие столбы) нуждаются в защите от негативного воздействия атмосферных осадков в виде дождя и снега.

С этой целью отлично справляются парапеты, отливы и колпаки, которые помимо всего прочего положительно сказываются и на эстетической привлекательности забора.

Калькулятор забора из профнастила

Другие статьи по теме

Обратите внимание

Позвоните нам:
+7 (495) 766-13-43
Заявка на расчет нашими специалистами
Заявка на расчет нашими специалистами
Каталог
Услуги
Доставка
Наши работы
Прайс-листы
Отзывы
Калькуляторы
Статьи
Контакты